23 ноября 2012, 17:39

XV отчетно-выборная конференция единороссов города Таганрога

В городе Таганроге 21 ноября прошла отчетно-выборная конференция Таганрогского отделения партии «Единая Россия».

21 ноября в Таганроге прошла отчетно-выборная конференция Таганрогского Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Основными вопросами повестки дня были отчет политического совета местного отделения о работе за период с мая 2011 года по ноябрь 2012 года, избрание нового секретаря и нового состава политического совета.

В работе конференции приняли участие более 360 делегатов от более чем 2800 членов партии, мэр города Таганрога Владимир Прасолов; заместитель секретаря Регионального политсовета Александр Нечушкин; депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Юрий Гусев, Владимир Гребенюк, Алексей Иванов; председатель Городской Думы Юрий Стефанов, первый заместитель главы Администрации Олег Деменев, депутаты Городской Думы, актив первичных отделений, представители общественных организаций и приглашенные гости.

С отчетным докладом перед участниками конференции выступил исполняющий обязанности секретаря Таганрогского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Македон. Он отметил, что за отчетный период возросла роль первичных отделений. Системный характер приобрели агитационно-пропагандистская и массово-политическая работа, осуществлены меры по реализации программ социально-экономического развития и партийных проектов. Местный политсовет по-прежнему конструктивно и плодотворно взаимодействует с фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе. Продолжили свою работу сеть общественных приемных Партии, три юридических консультации, оказывающие бесплатную помощь жителям города.

В своем выступлении заместитель секретаря Регионального политсовета Александр Нечушкин обратил внимание делегатов на предстоящие этапы избирательной кампании, которые состоятся в сентябре 2013 года, и призвал к совместной работе весь партийный актив города.

На конференции был избран новый секретарь и новый состав политического совета Таганрогского Местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Выборы секретаря впервые проходили тайным голосованием на альтернативной основе. Подавляющим большинством голосов делегатов конференции секретарем Таганрогского местного отделения сроком на пять лет избран Валерий Селиванов. Валерий Викторович – депутат Городской Думы 4-го и 5-го созывов, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор по развитию ООО «Маршрутное такси «Южный город». С 2004 по 2009 годы он активно работал в составе Таганрогского местного политсовета.

В новый политический совет, по решению делегатов конференции, вошли председатель Городской Думы Юрий Стефанов, депутаты Городской Думы, авторитетные представители промышленности, транспорта, бизнеса, педагогического сообщества. В ближайшее время политсовет соберется на свое заседание и определит стратегию действий.

Председателем совета сторонников Таганрогского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был избран первый заместитель главы Администрации города Таганрога Олег Деменев.

Ключевые слова: г.Таганрог