2 ноября 2012, 12:06

Мэр Таганрога встретился с единороссами

В конце октября в конференц-зале библиотеки им. Чехова состоялась встреча мэра города Таганрога Владимира Прасолова с партийным активом Таганрогского отделения партии «Единая Россия»

Во встрече приняли участие члены городского политического совета «Единой России», секретари и активисты первичных отделений партии.

Открывая встречу, и.о. секретаря Таганрогского политсовета партии Алексей Македон выступил с информацией об итогах отчетно-выборной кампании 2012 г. в первичных отделениях и рассказал о перспективах развития местного отделения.

Мэр города Таганрога Владимир Прасолов в своем выступлении остановился на основных проблемах жизнеобеспечения города и способах их решения. Он обратил внимание собравшихся на то, что, только объединив усилия, можно добиться положительных результатов в работе на благо жителей города Таганрога.

В заключение встречи Владимиру Прасолову были заданы вопросы, волнующие членов партии. В частотности, прозвучали вопросы о ремонте дорог в микрорайоне «Русское поле», о приобретении автобуса в целях организации поездок на мероприятия для детей-инвалидов, о планах по благоустройству города. А также о мерах, принимаемых Администрацией города по обеспечению повышения качества жизни таганрожцев. На все вопросы были получены развернутые компетентные ответы.

Подводя итоги встречи и поблагодарив Владимира Прасолова за участие в ней, Алексей Македон подчеркнул: «Задачи перед единороссами стоят очень серьезные. Нам нужно быть сплоченными, инициативными, и всем вместе работать на благо родного города».

Ключевые слова: г.Таганрог