14 ноября 2012, 15:24

Реализация партийного проекта в Шолоховском районе

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» в Шолоховском районе продолжается работа по мониторингу цен на социально – значимые продукты.

В ходе мониторинга рассмотрены цены на рынке станицы Вёшенской на следующие продукты питания: куры, рыба, масло, хлеб 1 сорта, мука, крупы (пшено, гречка, рис), мясо, молоко, сахар, соль, овощи, чай.

7 объектов розничной торговли: магазин «Ольга» (ИП Яковлев В.С.), магазин «Родник» (ИП Кокарева Г.Н.), магазин «Станичник» (ИП Щиповсков А.М.), магазин «Карма» (ИП Заирханов Р.М.), магазин «Гепард» (ИП Салеев А.А.), магазин «Чародейка» (ИП Павлова Н.Г.), магазин «Ермак» (ИП Калмыков А.И.) мониторятся постоянно.

В работе комиссии принимали участие ответственная за реализацию партийного проекта, член Партии Ольга Попова, руководитель исполкома Шолоховского местного отделения  Ирина Дениченко.

Председатель рабочей группы «Народный контроль» при политсовете Шолоховского отделения Партии «Единая Россия» Ольга Попова отметила: «В результате проведенного мониторинга фактов необоснованного завышения цен на продовольственную группу товаров не выявлено».

Ключевые слова: Шолоховский район