12 октября 2012, 14:10

Отчетно-выборная кампания в первичках Таганрога

Таганрогские единороссы 10 октября на заседании политического совета обсудили ход проведения отчетно-выборной кампании 2012 года в перивчных отделениях Таганрогского отделения Партии.

Вниманию членов политсовета была представлена информация заместителя секретаря политсовета Ольги Борзенко, которая сообщила, что всего проведено 24 отчетно-выборных собрания, в ходе которых избраны секретари и советы первичных отделений, а также ревизоры. В работе отчетно-выборных собраний приняли участие члены политического совета, члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе города Таганрога, специалисты исполнительного комитета.

Политический совет отметил активную организаторскую работу по подготовке и проведению отчетно-выборных собраний секретарей первичных отделений Виктора Свердлова, Евгении Монченко, Ларисы Письменной и Ольги Субботиной.

В ходе собраний были высказаны предложения по активизации партийной жизни в условиях модернизации политической системы, по активизации партийной работы, в связи с предстоящими в 2013 году выборами депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.

Члены политсовета приняли решение продолжить работу по проведению отчетно-выборной кампании в первичных отделениях и подвести итоги на своем заседании в ноябре 2012 года.

Ключевые слова: г.Таганрог