31 января 2012, 14:19

Открытое заседание политклуба «Будущее России – наше будущее»

30 января в станице Боковской состоялось заседание Местного политклуба, на котором присутствовали старшеклассники Боковской средней школы, студенты различных учебных заведений, активисты МГЕР.

Целью мероприятия было обсуждения статей Владимира Путина через призму действительности студентов и выпускников нашего района. Приглашенные студенты – это активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» разных лет: Никулин Максим, Скомаровская Екатерина, Волкова Елена, Делянченко Вера, Решетников Сергей, Зыкова Надежда.

Ребята получают профессию в различных учебных заведениях: училищах, колледжах, университетах. Самые актуальные вопросы, обсуждаемые на встрече: отношение к ЕГЭ студентов и выпускников, преимущества разных форм обучения (очной, заочной, вечерней, свободного посещения, индивидуальной), проблемы студентов с жильем, возможность получения стипендий (губернаторской, президентской и т.д.).

И конечно главным вопросом было - трудоустройство. Ответ на этот вопрос ребята получили в статье Владимира Путина  «О наших экономических задачах». Организатором и ведущей заседания была руководитель исполкома Боковского местного отделения Партии «Единая Россия» Хромова Светлана: «Друзья, ваша главная задача на сегодня – учиться, овладевать профессиональными навыками, заниматься научной работой, активно участвовать в общественной жизни страны. Я уверена в будущем нашего района и нашей страны вы займете свое почетное место».

В конце мероприятия студенты получили от Политсовета местного отделения сувениры на память.