Вячеслав Василенко: Дорога построена. Наказ избирателей исполнен

07 декабря 2022, 16:33
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Василенко посетил Кашарский район.

Депутат ознакомился с качеством реконструкции дорожного покрытия внутрипоселковой автомобильной дороги с мостом через реку Ольховая по ул. Красноармейская в сл. Кашары. Это объект постоянного депутатского контроля.

С проблемой к парламентарию обратились избиратели, их наказ был включен в перечень приоритетных. Сметная стоимость двухлетнего проекта – более 153 миллионов рублей. ООО «Мост-Сервис» выполнило работы в установленные сроки.

«Дорога в жилой застройке протяженностью 1 705 метров соединила восточную окраину населенного пункта с его центральной частью. Теперь это современная освещенная двухполосная дорога шириной 3 метра в каждом направлении с тротуарами для пешеходов», – прокомментировал Вячеслав Василенко.

Также в местной общественной приемной «Единой России» депутат провел прием граждан, приуроченный к 21-й годовщине создания партии. Поступившие обращения касались проведения капитальных ремонтов районного Дома культуры, детского сада «Солнышко» в пос. Дибровый и автомобильной дороги по ул. Ленина в районном центре.

«Все объекты мне хорошо знакомы, знаю о необходимости их капитального ремонта. Проектно-сметная документация разработана и прошла экспертизу. Буду работать над включением их в областной бюджет», – рассказал парламентарий.

Добавим, развитие транспортной инфраструктуры, в том числе в сельской местности является одним из приоритетных направлений народной программы «Единой России».

По материалам zsro.ru