Встречи с жителями, сбор предложений, благоустройство территорий: в Первомайском районе донской столицы реализуется партпроект «Единой России» «Жители МКД»

12 февраля 2024, 14:27
Проект направлен на поддержку жителей многоквартирных домов и популяризацию актуальной информации о ЖКХ.

В Ростове-на-Дону по инициативе Первомайского местного отделения «Единой России» проходят встречи депутатов, представителей партии с жителями района. На них люди рассказывают о качестве ЖКУ, предлагают идеи и дают наказы по благоустройству придомовых территорий, детских площадок.

Так, подобную встречу с жителями многоквартирного дома по ул. Думенко провел депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, секретарь Первомайского местного отделения «Единой России» Виктор Чигвинцев.

На встрече были подняты темы качества и удовлетворённости людей предоставляемыми жилищно-коммунальными услугами, обустройства дворов детскими игровыми зонами. Депутат взял в работу поступившие от жильцов дома наказы.

Одно из таких мероприятий провел и член местного политсовета партии Илья Погребняк. В рамках встречи обсудили вопросы благоустройства придомовых территорий, содержания многоквартирного жилого фонда, оказания коммунальных услуг.

Встретились партийцы и с жителями многоквартирных домов по пр. Сельмаш. Илья Погребняк, активисты «Молодой Гвардии Единой России» пообщались с жителями домов, собрали наказы по благоустройству дворов и подъездов. Предложения и пожелания переданы в соответствующие инстанции для разрешения вопросов.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Жители МКД» направлен на поддержку жителей многоквартирных домов, популяризацию актуальной информации о ЖКХ. Проект включает в себя несколько направлений: «Наш двор и наш подъезд», «Дворовые встречи», «Работа со старшими по домам», также проводятся обучающие семинары по ЖКХ, встречи и конкурсные мероприятия.

Также положения о формировании комфортной городской среды и благоустройстве придомовых территорий внесены в народную программу партии.