Встреча Сергея Бездольного с членами Молодежного парламента при Законодательном Собрании

16 марта 2017, 11:04
Сегодня прошла встреча председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества Сергея Бездольного с членами Молодежного парламента при Законодательном Собрании Ростовской области.\r\n\r\n

В ходе встречи Сергей Бездольный рассказал о структуре и работе комитета, реформе местного самоуправления в Ростовской области и о том, какую роль молодежь может и должна играть в отношениях с представительными органами муниципальных образований.

Члены Молодёжного парламента активно участвовали в беседе, задавали интересующие их вопросы и предлагали свои инициативы. Одной из инициатив стало предложение привлечь членов Молодежного парламента к мониторингу областных законов о народных дружинах, о работе МФЦ на территории Ростовской области. Также ребята предложили разработать новые механизмы поддержки общественных организаций на местах, в тех муниципальных образованиях, где они работают, причем не только в части финансовой помощи, но и организационной (предоставление помещений, оборудования для работы и прочее). Был поднят целый ряд других вопросов, каждый из которых найдет отражение в протоколе встречи, который будет реализован совместно комитетом и Молодежным парламентом.

По итогам встречи члены Молодежного парламента поблагодарили председателя комитета по местному самоуправлению Сергея Бездольного за содержательный диалог и конкретные поручения по решению вопросов.

«Встреча прошла очень продуктивно. Все те предложения, что были озвучены мы обязательно будем дорабатывать с учетом рекомендаций Сергея Леонидовича и претворять их в жизнь в тесном контакте с комитетом по местному самоуправлению Законодательного Собрания» - подчеркнул председатель Молодежного парламента Отроков Олег.

www.zsro.ru