Волонтеры привезли помощь в госпиталь Неклиновского района

27 ноября 2020, 15:10
В связи с распространением коронавирусной инфекции «Единая Россия» продолжает поддержку медучреждений Ростовской области.

Около 2 тонн питьевой воды и несколько десятков продуктовых наборов привезли в Центральную районную больницу Неклиновского района представители регионального волонтерского центра «Единой России» 27 ноября.

«Медики на передовой – это факт, а не красивые слова. Наша помощь – посильная, но постоянная», - отметил секретарь местного отделения партии Владимир Пегушин.

Здесь сегодня проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией.

«Мы много работаем, конечно, но главное, что есть уверенность в победе над инфекцией. Мы это видим по счастливым глазам выздоравливающих пациентов, и по той поддержке, которую получаем от всего общества», - рассказал главный врач ЦРБ Дмитрий Кузнецов.

Напомним, в связи с распространением коронавирусной инфекции председатель ЗС РО, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко поручил продолжить помощь медучреждениям. Все необходимое приобретается за счет средств, собранных на эти цели депутатами-единороссами областного парламента и партийцами из руководящих структур «Единой России» областного и местного уровней. Ранее партийные волонтеры уже побывали в госпиталях Ростова-на-Дону, Каменска-Шахтинского, Зверево, Миллеровского, Сальского, Орловского и других районов и городов.