Волгодонские единороссы доставили подарки и детские письма находящимся в госпитале участникам СВО

04 мая 2023, 12:53
Активисты партии и представители общественности посетили военнослужащих в преддверии Дня Победы.

Председатель Волгодонской городской Думы – глава города, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Ладанов совместно с председателем Волгодонского отделения общественного движения «Матери России» Светланой Зябловой навестили участников СВО, проходящих реабилитацию в окружном военном госпитале.

Партийцы и общественники поздравили военнослужащих с майскими праздничными днями. Они также передали бойцам подарки от жителей Волгодонска, в том числе, письма с добрыми пожеланиями от учащихся школы № 9 города.

«Получили много слов благодарности от военнослужащих в адрес горожан. Ребята также передали поздравления с наступающим Днем Победы нашим ветеранам Великой Отечественной войны», - добавил Сергей Ладанов.

Добавим, в преддверии Дня Победы представители «Единой России», «молодогвардейцы» и волонтеры поздравят более 400 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Ростовской области. Активисты подарят фронтовикам подарки, организуют парады, помогут в благоустройстве придомовых территорий.