Вклад председателя регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Сеника Аванесяна в гуманитарную миссию отмечен руководством ЛНР

01 декабря 2023, 14:04
Глава Луганской Народной Республики и спикер луганского парламента вручили представителю партпроекта «Единой России» почетные грамоты.

Председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник Аванесян получил почетные грамоты от главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника и председателя Народного Совета республики, секретаря Луганского регионального отделения «Единой России» Дениса Мирошниченко.

«За активную общественную и благотворительную деятельность, участие в восстановлении и развитии республики, содействие в организации и осуществлении гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также значительный личный вклад в укрепление мира, дружбы и сотрудничества с Луганской Народной Республикой», – отмечается в почетной грамоте за подписью главы республики.

При участии и организации Сеника Аванесяна в ЛНР многократно отправлялись гуманитарные рейсы и грузы помощи для военнослужащих. Также он организовывал передачу новогодних подарков для воспитанников луганских детских садов и учащихся школ.

Добавим, гуманитарные акции Сеник Аванесян осуществляет во взаимодействии с депутатом Государственной Думы Виктором Водолацким и заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в донском парламенте Максимом Геласом.