Виктор Водолацкий помог организовать патриотическую акцию акция «Белый платок» в Ростове-на-Дону

16 мая 2022, 17:28
Девизом были выбраны словам «Россия была, Россия есть, Россия будет!».

Ростов-на-Дону присоединился к всероссийской патриотической акции «Белый платок». Поддержку в организации оказали депутат Госдумы Виктор Водолацкий и председатель регионального общественного совета проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник Аванесян, инициативу поддержала организация «Офицеры России». Организатором выступило движение «Родительская забота» и литературно-музыкальный клуб «ТВЭЛ» под руководством Марины Курило.

Акция была организована на площадке ростовского центра «Победа», проходила в режиме прямой трансляции в интернете, включала в себя концерт и телемост с городами России и ДТЦ «Артек» в Крыму. В праздничном концерте участвовали творческие коллективы Ростова и области, донских пограничников и Южного округа Войск Национальной Гвардии РФ.

Акция была направлена на объединение молодежи и всех поколений, национальностей, религий на основе общечеловеческих ценностей, укрепления солидарности ради борьбы с неонацизмом.

Завершилась акция совместным массовым исполнением патриотической песни «Россия – это МЫ». Организаторы и молодые артисты получили благодарственные письма за активное участие.