Виктор Халын поблагодарил заместителя главы администрации Мартыновского района

07 апреля 2021, 15:01
В ходе рабочей поездки в Мартыновский район депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «Единая Россия» Виктор Халын поблагодарил заместителя главы администрации по социальным вопросам Наталью Гончарову.

По словам депутата, благодаря совместной работе с Натальей Гончаровой удается оперативно добиваться положительного решения многих вопросов, с которыми обращаются в ходе личных приемов избиратели, оказывать своевременную и действенную помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

- Люди относятся к своей работе по-разному. Кто-то – лишь бы отбыть положенное время «от звонка до звонка». Кто-то, как Наталья Михайловна, искренне переживая за результат, не считаясь с личным временем, стараясь сделать все, как можно лучше. Очень рад нашему сотрудничеству, возможности совместно работать на благо людей. Уверен, что и в дальнейшем оно будет не менее плодотворным, - отметил Виктор Халын.

zsro.ru