В военный госпиталь в Ростове-на-Дону доставили 2 тонны питьевой воды от депутатов Госдумы и донского парламента

15 августа 2022, 12:24
Также для проходящих здесь лечение военнослужащих был организован концерт.

Зампред комитета Законодательного Собрания Ростовской области по законодательству Максим Гелас, председатель Ростовской областной организации ветеранов органов безопасности Владимир Куценко, помощник депутата Государственной Думы РФ Виктора Водолацкого, руководитель молодежного крыла общероссийской организации «Офицеры России» в ЮФО Сеник Аванесян, главный редактор газеты «Чекисты Дона», подполковник Виктор Москаленко и Атаман городского казачьего общества «Ростовское» Роман Потанин посетили 1602-й военный клинический госпиталь в Ростове-на-Дону и передали свыше 2 тонн бутилированной воды для военнослужащих.

Также для военнослужащих, которые проходят здесь лечение, был организован патриотический концерт с участием поэта и композитора Сергея Жилина,   руководителя продюсерского центра «Барракуда» Армена Ерицяна и его воспитанников, литературно-музыкального клуба «ТВЭЛ» под руководством Марины Курило. Молодые артисты показали патриотические номера, которые порадовали всех собравшихся.

После завершения выступления гости пообщались с военнослужащими, а также поблагодарили врачей госпиталя за их нелегкий труд и передали подарок  — освященный флаг с Ликом «Дмитрия Донского» от председателя президиума  «Офицеры России» Героя РФ Сергея Липового.

Депутаты подчеркнули, что гуманитарные акции и мероприятия в поддержку военнослужащих будут продолжаться.