В Ростове волонтеры центра помощи людям оказали адресную помощь пенсионерам и инвалидам по зрению

17 апреля 2020, 11:20
Активисты волонтерского центра помощи 16 апреля доставили на дом 63 продуктовых набора представителям старшего поколения и инвалидам по зрению, соблюдающим самоизоляцию в связи с пандемией коронавируса.

В этот день волонтеры «Единой России», «молодогвардейцы», а также сторонники партии посетили все районы донской столицы. Содействие в доставке также оказали депутаты ЗС РО Сергей Суховенко, Сергей Замиховский, Сергей Шамшура.

Адресная помощь в виде продуктовых наборов и пасхальных куличей, антисептических средств была доставлена нуждающимся семья, одиноким пенсионерам и инвалидам по зрению.

В ходе одного из выездов помощь была передана почти двум десяткам людей. «Вашу поддержку трудно переоценить», - подчеркнула старшая по дому Александра Первак. Именно по ее инициативе продуктовые наборы получили одинокие пенсионеры и инвалиды, проживающие в доме.

В волонтерской группе в этот день работал член регионального политсовета «Единой России» Леонид Левин. По его словам, от ростовчан ежедневно поступает большое количество обращений. «За каждым звонком - конкретная жизненная ситуация. Наша задача - оказать всю возможную помощь», - убежден партиец.

Напомним, волонтерский центр помощи людям в связи с пандемией коронавируса начал работу 23 марта на базе региональной общественной приемной председателя «Единой России» в Ростове-на-Дону. Его задача – информирование о мерах профилактики, доставка продуктов и лекарств пожилым людям, привлечение волонтеров для содействия региональному оперативному штабу по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

Обратиться за помощью в волонтерский центр можно по телефону 8 (863) 2-918-918.