В Пролетарском районе Ростова прошла утренняя тренировка для волонтеров старшего поколения

05 августа 2022, 09:28
Мероприятие организовано при поддержке партийного проекта «Старшее поколение».

Руководитель проекта «Единой России» «Старшее поколение» в Пролетарском районе города Ростова-на-Дону Елена Оганесова организовала комплекс мероприятий для волонтеров «серебряного возраста».

В микрорайоне Александровка состоялась тренировка для активистов старшего возраста. В начале занятий участники выполнили азминку и сделали утреннюю зарядку, а далее приступили к выполнению упражнений  с использованием обручей, скакалок и гимнастических палок.

«При поддержке партийного проекта пенсионеры нашего района живут активной жизнью. Они занимаются спортом, гастролируют с проектом «Театр на ладони» по Ростовской области, участвуют в литературных лекциях и многое-многое другое»,  - отметил секретарь Пролетарского районного местного отделения Владимир Бартеньев.

Напомним, партийный проект «Старшее поколение» призван содействовать активному вовлечению людей пожилого возраста в современную жизнь общества и обеспечить достойное качество жизни.