В госпиталь Усть-Донецкого района волонтеры доставили помощь

20 ноября 2020, 16:40
В связи с распространением коронавирусной инфекции «Единая Россия» продолжает поддержку медучреждений Ростовской области.

Более 2 тонн питьевой воды и несколько десятков продуктовых наборов в Центральную районную больницу Усть-Донецкого района представители регионального волонтерского центра «Единой России»  доставили 19 ноября. На базе ЦРБ открыт госпиталь, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией, в том числе, из близлежащих территорий.

«Мы благодарны каждому, кто в эти непростые дни так или иначе помогает врачам. Мы ощущаем эту поддержку», - отметил врач ЦРБ Иван Лушпай.

Единороссы Усть-Донецкого местного отделения фактически с первых дней в авангарде волонтерского движения, рассказала секретарь местного отделения Ирина Глухарева . «Мы участвуем в доставке продуктов питания, лекарств не только амбулаторным больным, но и всем кому нужна помощь и участие в это трудное время», - подчеркнула она.

Напомним, в связи с распространением коронавирусной инфекции председатель ЗС РО, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко поручил продолжить помощь медучреждениям. Все необходимое приобретается за счет средств, собранных на эти цели депутатами-единороссами областного парламента и партийцами из руководящих структур «Единой России» областного и местного уровней. Ранее партийные волонтеры уже побывали в госпиталях Миллеровского, Сальского, Орловского и других районов и городов.