В Донецке по народной программе ведется ремонт детской поликлиники Центральной городской больницы

31 августа 2022, 11:28
Ход работ на этом и другом объектах – предмет внимания депутатов и общественности.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Михалев посетил в Донецке Ростовской области социальные объекты, входящие в народную программу «Единой России», и проверил здесь ход ремонтных работ.

Первый объект - капитальный ремонт фасадов муниципального учреждения культуры «Городской Дворец культуры и клубы» Дома культуры «Гундоровский». Он выполняется в рамках губернаторского проекта поддержки местных инициатив «Сделаем вместе». Планируется сделать и ремонт фасадов, и замену окон и дверей. Работы выполняются в срок.

Следующий объект – капитальный ремонт Обелиска погибшим воинам в Великой Отечественной войне. Необходимые сроки здесь тоже соблюдаются.

Еще один объект – капитальный ремонт детской поликлиники МБУЗ «Центральная городская больница». В следующем году детей и их родителей будет ждать полностью новая поликлиника. Сейчас сделаны все «черновые» работы, проведена вентиляция, сделаны фильтр-боксы.

«Ход работ на объектах – предмет постоянного внимания и депутатов, и общественности», - подчеркнул Александр Михалев.

Напомним, народная программа «Единой России» формировалась в 2021 году на выборах в Государственную Думу. Жители Ростовской области проявили самую большую активность и внесли в программу более 230 тысяч наказов и предложений по строительству и модернизации, в первую очередь, объектов социальной сферы, общественных пространств, автодорог.