В Белокалитвинском районе проходят интеллектуальные игры «РосКвиз»

30 октября 2020, 15:37
Командные игры проходят при поддержке сторонников «Единой России» с целью развития новых досуговых форм работы.

В Белокалитвинском районе командные игры «РосКвиз» прошли среди старшеклассников школ № 3, 2,1 и 9.

Особенно ярко интеллектуальное мероприятие было проведено в школе №2 преподавателем Еленой Сацук. Задания по истории Донского края в виде игры не оставили равнодушными ни одного из участников. Разделившись на команды, школьники с большим воодушевлением делились знаниями, спорили, отстаивали свои позиции и интересы. Все участники получили дипломы и памятные подароки.

«Серия игр на различные темы будет продолжаться в дальнейшем. Школьные педагоги могут взять за основу «РосКвиз» и на данном этапе проводить уроки истории в формате занимательной интеллектуальной игры», - отметил председатель Совета сторонников Белокалитвинского района Анатолий Блатман.

Напомним, что в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе интеллектуальные игры проходят среди учеников одного класса при поддержке сторонников «Единой России».