В Азове прошла торжественная церемония вручения медалей выпускникам

27 июня 2018, 17:04
26 июня в Азовском городском дворце культуры состоялась торжественная церемония вручения выпускникам средних общеобразовательных учреждений медалей федерального и регионального уровней.

87 выпускников средних школ города получили медали «За особые успехи в обучении». Среди них призеры и победители школьных, городских и областных предметных олимпиад, творческих конкурсов, спортивных мероприятий.

Участников торжественного мероприятия поздравили глава городской администрации,  секретарь местного отделения  партии «Единая Россия» Владимир Ращупкин, депутат Госдумы Виктор Водолацкий и председатель  Азовской городской Думы – глава города, член местного политического совета партии   Евгений Карасёв.

Вручая медали, Владимир Ращупкин сказал: «Сегодня мы вручаем медали действительно лучшим из лучших в городе учащимся, которые показали прекрасные результаты не только в учебе, но и в общественно-политической, культурной и спортивной жизни. Пусть ваша организованность, целеустремленность и трудолюбие сопровождают вас всю жизнь».