В Азове прошел праздник национальных кухонь

03 ноября 2017, 13:44
Накануне празднования Дня народного единства Азовское городское местное отделение Партии «Единая Россия» провело ряд мероприятий, посвященных празднику.

2 ноября в Городском Дворце культуры с большим успехом прошла выставка-ярмарка блюд национальных кухонь и хлебобулочных изделий - «Азов многонациональный», на которой  предприятия и предприниматели г. Азова,  выпускающие хлебобулочные, кондитерские  изделия, представили в большом ассортименте свою продукцию, а  учащиеся общеобразовательных школ города и их родители представили кулинарные изделия национальных кухонь: донской, армянской, киргизской, корейской, греческой.

Молодогвардейцы, одетые в куртки с символикой «Молодой Гвардии «Единая Россия», дарили позитив и хорошее настроение, раздавая жителям  города поздравительные открытки.

Открывая выставку,  глава администрации города Азова, секретарь городского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Ращупкин сказал: «День народного единства – это праздник всего гражданского общества. День когда мы отдаем дань вековым традициям патриотизма, согласия и сплоченности народа и приятно видеть, что на сегодняшним мероприятии присутствуют представители различных национальностей, а  в городе  их проживает   более двадцати  национальностей.

Вместе мы живём, созидаем, любим, работаем, растим детей, охраняем покой, сеем хлеб. Хлеб на столе - значит в доме лад, в стране мир. Хлеб символизирует созидающую силу, мощь и единение  нашего государства.

В преддверии праздника хочу поздравить Вас с Днем народного единения, пожелать Вам крепкого здоровья, успехов Вам, Вашим семьям и поблагодарить  за участие в выставке « Азов многонациональный».

Участники данного мероприятия были награждены благодарностями главы администрации и  благодарственными  письмами Азовского городского местного отделения Партии «Единая Россия».

В завершении мероприятия  состоялся  праздничный концерт.