Участник «Федерального ПолитСтартапа» Саркис Гогорян: Проект дал новые знания и серьезный опыт

25 февраля 2021, 10:05
Представитель Ростовской области прошел обучение в Москве

Депутат донского парламента, член регионального политсовета «Единой России», координатор регионального партийного проекта «Особенное детство» Саркис Гогорян вернулся после нескольких дней обучения в Высшей партийной школе в Москве. Образовательную программу он проходил как участник кадрового проекта «Федеральный ПолитСтартап».

«Проект собирает на своей площадке молодых инициативных политиков, которые знают запросы общества, понимают, что волнует людей, и не боятся брать ответственность за работу по решению всех этих вопросов. Как депутат областного парламента я всегда стараюсь привнести что-то новое в работе в своём округе, реализовать новый проект или идею, который послужит его развитию.  Проект помог мне получить не только знания, которые в дальнейшем будут мной применены в работе в округе, но также подарил новые знакомства, дал возможность общения со многими известными, состоявшимися профессионалами в своем деле», - рассказал Саркис Гогорян.

Он также обратил внимание ,что в ходе обучение предстояло защитить собственный проект по предложенной теме. «При этом темы было достаточно масштабные, многоплановые. Такой опыт работы в жестких рамках и с нацеленностью на результат конечно является бесценным. Учиться полезно всегда», - заключил Саркис Гогорян.