Сторонники партии в Азовском районе организовали праздник для ветеранов

14 мая 2014, 09:44

«С каждым годом ветеранов остается всё меньше и меньше, но память об их подвиге бессмертна. И нам, подрастающему поколению россиян, они всегда будут примером любви к Отечеству. Спасибо  за Победу!», - отметилп студентка первого курса Азовского гуманитарно-технического колледжа Валерия Масальская.

В честь этого великого праздника в актовом зале Кулешовского филиала Азовского гуманитарно-технического колледжа был проведен концерт в память о погибших и в честь ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны. Всем участникам праздника, как напоминание о подвиге героев-победителей раздали георгиевские ленточки, которые являются для  символом памяти, единения, гордости и любви к Родине.