Сторонники «Единой России» в Кировском районе Ростова поздравили ветеранов ВОВ с Днем Победы

06 мая 2023, 11:26
В преддверии празднования 9 мая партийные активисты посетили фронтовиков, вручили цветы и подарки.

Член местного совета сторонников «Единой России» в Кировской районе Ростова-на-Дону Альберт Тышлангов посетил ветерана Великой Отечественной войны Алексея Михайловича Савченко. Он поздравил фронтовика – участника сражений на Миус-фронте, с Днем Победы.

Алексей Михайлович служил в 320-й стрелковой дивизии командиром минометного расчета. Участвовал в освобождении Донбасса, а также Венгрии и Австрии. Ветеран награждён орденом Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги» и «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». После войны Алексей Михайлович работал инженером на заводе «Рубин».

«Для меня большая честь в преддверии Дня Победы лично встретиться с ветераном Великой Отечественной войны. Алексей Михайлович всегда рад гостям, а я был счастлив побеседовать с фронтовиком, поздравить его с праздником», - отметил Альберт Тышлангов.

Добавим, накануне празднования Дня Победы по всей Ростовской области прошли поздравления ветеранов и участников ВОВ. Также «Единая Россия» провела субботники по благоустройству на воинских мемориалах, активисты партии вручали жителям «Георгиевские ленты».