Сторонники «Единой России» Кировском районе Ростова оказали помощь окружному военному госпиталю

21 апреля 2023, 10:56
При содействии активистов здесь появился аппарат бесперебойного питания и стабилизатор для аппарата УЗИ.

Член Кировского местного совета сторонников «Единой России» Альберт Тышлангов оказал содействие окружному военному госпиталю в г. Ростове-на-Дону. Он помог приобрести для учреждения аппаратуру, необходимую для заботы о здоровье военнослужащих.

«Сейчас очень многие жители донского региона объединили усилия для помощи участникам специальной военной операции. Сторонники и члены «Единой России» также принимают активное участие в поддержке военнослужащих. Активисты изготавливают маскировочные сети, окопные свечи, формируют и отправляют на передовую необходимое снаряжение», - отметил Альберт Тышлангов.

Напомним, в Ростовской области продолжает работу волонтерский центр «Единой России» по поддержке мобилизованных, добровольцев и военнослужащих, а также их семей. Обратиться в центр за консультацией или адресной помощью можно по телефону (863) 2-918-918.