Сергей Михалев оценил ход реализации народной программы в Красном Сулине

05 августа 2022, 14:12
Он ознакомился со строительством дома, предназначенного для переселения жителей из аварийного жилья.

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по социальной политике Сергей Михалев посетил город Красный Сулин, где ознакомился со строительством дома, предназначенного для переселения жителей из аварийного жилья. Данные работы ведутся в рамках реализации народной программы «Единой России».

«Дом практически готов. Через несколько дней он будет сдан, и люди смогут переехать в более комфортные условия. Мы посмотрели состояние квартир – качество хорошее. Следует отметить, что особое внимание уделено энергосбережению и безопасности – индивидуальное отопление, система безопасной подачи газа, противопожарные краны, специализированное остекление», – прокомментировал Сергей Михалев.

В Красном Сулине депутат ознакомился и со строительством детской поликлиники, которая также вошла в народную программу. Здесь работы пока только начаты, идут они согласно утвержденному графику проекта.

Напомним, народная программа «Единой России» формировалась в 2021 году на выборах в Государственную Думу. Жители Ростовской области проявили самую большую активность и внесли в программу более 230 тысяч наказов и предложений по строительству и модернизации, в первую очередь, объектов социальной сферы, общественных пространств, автодорог.

zsro.ru