Сергей Бездольный провел экологический урок в школе №2 города Азова

28 апреля 2017, 14:55
Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества Сергей Бездольный принял участие во "Всероссийском экологическом уроке "Сделаем вместе!", который прошел в школе №2 города Азова.\r\n\r\n

Экоурок был подготовлен учителем Ерошовой Т.В., а в качестве учителей выступили ученики 10 и 11 классов. На уроке дети получили информацию по обращению с твердыми коммунальными отходами в Ростовской области, узнали, что ситуация в сфере обращения с ТБО в целом по России приводит к ухудшению экологической обстановке и росту загрязнения окружающей среды.

Сергей Бездольный рассказал ученикам о том, что на Дону реализуется государственная программа «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование», и от каждого жителя Ростовской области зависит будущее экологическое состояние всей планеты Земля. По окончании урока экологические активисты получили благодарственные письма депутата.

www.zsro.ru