Ростовские сторонники партии подарили праздник детям

11 июня 2018, 11:08
10 июня, в преддверии Дня России, активом Ростовского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» и коллективом консалтингового бюро «Центр бизнес решений» был организован праздник для детей, проходящих лечение в санатории "Сосновая дача".

Выступление творческих коллективов, гимнасты, спортивные акробаты и аниматоры превратили территорию санатория в одну большую игровую площадку. Детям было показано великолепное шоу мыльных пузырей и проведен мастер-класс по самообороне. Девочкам удалось продемонстрировать свои спортивные и хореографические таланты на дискотеке, а мальчикам отличные навыки игры в футбол в товарищеском матче. Все участники праздника получили подарки и памятные призы.

«Сосновая дача» - это одно из учреждений здравоохранения Ростовской области, которое специализируется на лечении детей больных туберкулезом и носит статус областного санатория. Благодаря поддержке сторонников Партии и неравнодушных предпринимателей уже третий год подряд существенно изменилась территория санатория: установлены игровые комплексы, спортивные тренажёры, беседки для отдыха, приобретено мультимедийное оборудование. Ежегодно, в рамках Дня древонасаждения, территория пополняется крымскими елями - важной составляющей в лечении ребят.