Ростовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональные и муниципальные депутаты «Единой России» отправляются в зону проведения СВО

28 сентября 2022, 12:39
Многие из них идут на фронт добровольцами.

От Воронежской области в зону СВО отправятся депутаты Вознесенского сельского поселения Таловского района Алексей Жирнов и Совета народных депутатов Калачеевского района Андрей Жуков. От Еврейской автономной области - депутат Собрания депутатов Облученского района Дмитрий Трубчанинов. 

От Ивановской области участвовать в СВО будет депутат Совета Мугреево-Никольского сельского поселения Юрий Вдовин. В Калужской - заявление на мобилизацию подали депутат Заксобрания Дмитрий Афанасьев и Думы Козельска Руслан Богоманов. 

В Ленинградской области добровольцами в зону СВО отправятся депутат совета депутатов Дзержинского сельского поселения Константин Васильев, Совета депутатов Волхова - Андрей Фетисов, а также совета депутатов Цвылёвского сельского поселения Тихвинского района - Евгений Смирнов. 

От Липецкой области среди мобилизованных - депутат Усманского района Александр Калужин и депутат Совета депутатов Большеизвальского сельсовета Александр Кобзев. 

От Татарстана участвовать в СВО будет депутат Совета Альшиховского сельского поселения Игорь Шакмаков, от Хакасии - Совета депутатов Саяногорска Александр Пащенко, от Ростовской области - Заксобрания Максим Гелас, от Ульяновской области - Городской Думы Владимир Ожогин.

«Этот список не окончательный, заявления от наших депутатов с просьбой мобилизовать их в зону СВО продолжают поступать. Защита Отечества - дело чести, для которого не существует депутатских статусов, рангов и званий», – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Мы все должны сегодня встать на защиту нашей Родины. Победа будет за нами!», - подчеркнул депутат донского парламента Максим Гелас в своем видеообращении в социальных сетях.

По материалам er.ru

 

 

Общественная приемная