При поддержке депутата Магомеда Дарсигова команда из Ростова посетила Всероссийский конкурс «Флагманы образования. Муниципалитет»

05 августа 2022, 15:12
Ведущие специалисты сферы образования улучшили свои управленческие навыки.

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы от «Единой России» Магомед Дарсигов оказал помощь в организации и отправке участников полуфинала конкурса «Флагманы образования. Муниципалитет», где ведущие специалисты сферы образования улучшили свои  управленческие навыки.

«Флагманы образования. Школа» - один  из ключевых проектов платформы «Россия — страна возможностей». В данном конкурсе участники не только соревнуются в своих навыках, но и получают новые знания и компетенции от ведущих экспертов.

Участники полуфинала получили удостоверения о повышении квалификации.

«Я рад, что мне удалось помочь команде Ворошиловского района ВРЕМЯ ПЕРВЫХ _РОСТОВ-НА-ДОНУ, среди которых и члены местного отделения партии «Единая Россия», и оказать помощь в организации поездки на полуфинал конкурса», - отметил Магомед Дарсигов.

Сами участники команды из Ростова-на-Дону считают для себя ключевой задачей развитие навыков и получение новых компетенций.

«На конкурсе нам удалось не только проявить себя как хороших управленцев, но и найти единомышленников, завести горизонтальные связи, что очень ценно, поскольку мир меняется и  важно именно по горизонтали выстраивать управленческие процессы, в том числе в системе образования», - подчеркнула участница команды – начальник отдела образования Ворошиловского района Микова Ирина