Председатель донского парламента Александр Ищенко исполнил новогодние мечты детей

30 декабря 2020, 10:25
В Ростовской области проходит благотворительная акция «Ёлка желаний».

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний».

Проект реализуется по всей стране по инициативе Президента России Владимира Путина.

«Единороссы активно подключились к его осуществлению. Очень важно, что главные участники этой акции добра – особенные дети, дети-инвалиды, дети из многодетных семей. Это те ребята, которым крайне необходима поддержка. И тем более замечательно, что к этому проекту подключились тысячи людей. От нашей партии в нем участвуют и представители депутатского корпуса, и наши рядовые члены партии - все те, кто неравнодушен», - рассказал секретарь регионального отделения партии.

В этом году своими мечтами со взрослыми поделились дети из Таганрога, Волгодонска, Азовского, Обливского и других районов Ростовской области.

Несколько желаний помог осуществить Александр Ищенко. Детские записки он забрал с елки в региональном исполкоме «Единой России» 29 декабря. В этот же день близнецы Артем и Дима Онищенко получили «умные» часы и большой набор для рисования. А маленькому Алексею Коваленко был подарен автомобильный трек. Председатель донского парламента выполнил и желания детей с «Ёлки желаний», установленной в Законодательном Собрании.

«Главный смысл акции в том, что авторами чуда становятся люди. Люди, которые не равнодушны, которые инициативны, и которые хотят сделать жизнь конкретно взятого человека, конкретно взятой семьи чудеснее, лучше», - убежден Александр Ищенко.

Он также подчеркнул, что участвовать в этом проекте может каждый желающий, акция будет продолжаться до 28 февраля.

«Это проект долгий по времени, потому что на «Ёлку желаний» пишут очень многие ребята, а наша задача – исполнить мечту каждого. Я приглашаю всех ростовчан, жителей области к участию в этой акции добра. Станьте творцами чуда. Это в наших силах, - подытожил спикер донского парламента.

За информацией об участии в акции можно обратиться в региональное или местное отделение «Единой России».

Добавим, в эти дни новогодние подарки от «Единой России» вручат всем участники Великой Отечественной войны, проживающим в Ростовской области. Партийцы передают подарки детям медработников и украшают инфекционные госпитали в Ростовской области.