Победный май: в Ростовской области поздравляют ветеранов с Днем Победы

03 мая 2021, 16:46
Депутаты от «Единой России», активисты местных отделений партии, сторонники, волонтеры, кандидаты предварительного голосования проводят  встречи с ветеранами.

В Новошахтинске депутат городской Думы («Единая Россия») Галина Ахмедиева посетила ветерана Великой Отечественной войны Валентину Сперанскую. «Такие встречи мы проводим часто, и каждый раз я восхищаюсь той энергией и силой духа, которая есть у Валентины Алексеевны. Перед таким знаменательным днем мы должны снова и снова выразить свою благодарность к защитникам страны, и конечно, постараться как можно больше узнать о событиях военных лет из первых уст, чтобы передать эти знания следующим поколениям, сохранить память о победном мае», - рассказывает депутат.

Поздравления ветеранов провели и единороссы в Багаевском районе. Партийцы вручали цветы и подарки, желали здоровья. При необходимости активисты всегда оказывают ветеранам помощь в быту.

Фронтовиков посетили и в Красносулинском районе. Все получили подарки к Дню Победы и пожелания здоровья.

В Аксайском районе волонтёры сегодня оказывают помощь вдовам участников войны и труженикам тыла. Депутаты и активисты доставляют им подарки к Дню Победы.

В эти же дни продолжается благоустройство на мемориалах и воинских захоронениях времен Великой Отечественной войны. Так, единороссы Новошахтинска, «Молодая Гвардия», члены Молодежного парламента провели в городе сразу несколько таких акций.