По народной программе «Единой России» в Егорлыкском районе появился детский сад №11 и парк

29 июля 2022, 15:23
Депутаты «Единой России» провели мониторинг объектов и обсудили с жителями дальнейшую модернизацию.

Депутатский треугольник в составе  депутата Госдумы от Ростовской области – регионального координатора партийного проекта «Новая школа» Ларисы Тутовой, депутата донского парламента Владимира Филимонова и председателя районного собрания депутатов Александра Романова посетили с мониторингом объекты Егорлыкского района, которые вошли в народную программу «Единой России».

В хуторе Шаумяновском по народной программе и нацпроекту «Демография» завершено строительство детского сада №11 «Аревик». Парламентарии посетили новый садик, который 1 сентября примет 80 воспитанников в возрасте от полутора до семи лет.

«Строительство детских садов и обеспечение дошкольников местами в современных детсадах – это приоритет партии. Многое выполняется и многое из того, что вошло в Народную программу, уже сделано или находится не в дальних планах, а в работе сегодня – это не может не радовать», - отметила Лариса Тутова.

Депутаты также посетили возведенный год назад на месте заросшего пустыря благоустроенный по нацпроекту «Жилье и городская среда» парк. Объект вошел в народную программу «Единой России».

«Территория благоустроена благодаря всем участникам строительства и особенно жителям поселения, которые помогли реализовать проект словом и делом. Хуторяне провели большую работу по озеленению парковой зоны. Любое дело определяют люди, энтузиасты», - рассказала Лариса Тутова.

Депутаты также проверили работы по модернизации поликлинического отделения МБУЗ «ЦРБ» Егорлыкского района. Капитальный ремонт в больнице начат в октябре 2021 в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», объект также вошел в народную программу партии. Депутаты оценили выполненные работы по демонтажу и установке дверных полотен кабинетов врачей, а также демонтажу напольного покрытия второго этажа поликлиники. На данном этапе ведутся работы по штробированию стен для укладки электропроводки.

В хуторе Кугейский Ильинского сельского поселения закончен капитальный ремонт Мемориального комплекса «Воинской Славы», вошел в народную программу партии. Лариса Тутова и Владимир Филимонов отметили, что работы выполнены в срок в полном объеме.

Напомним, народная программа «Единой России» формировалась в 2021 году на выборах в Государственную Думу. Жители Ростовской области проявили самую большую активность и внесли в программу более 230 тысяч наказов и предложений по строительству и модернизации, в первую очередь, объектов социальной сферы, общественных пространств, автодорог.