По народной программе «Единой России» модернизируют поликлинику Пролетарского района

04 августа 2022, 09:31
Тут уже появилось современное медицинское оборудование.

В ходе мониторинга реализации народной программы «Единой России» депутат донского парламента Вартес Самургашев и депутаты Ростовской-на-Дону городской думы Михаил Дирацуян и Алико Степанов посетили поликлиническое отделение №1 городской больницы №6. Депутаты также обсудили вопросы модернизации с главным врачом больницы Николаем Кочубейником.

Площадь медучреждения более 3 тыс. кв. м. Ремонт здания уже начат. Планируется, что работы завершатся в следующем году. В 2021 году на модернизацию учреждения потратили более 173 млн. рублей.

В этом году в медучреждение направили еще почти 11,5  млн. рублей на новое оборудование: холтеры, кардиографы, офтальмологические тонометры, кардиологические мониторы, световое оборудование и другие. Всего в перечне закупок - 97 единиц техники.

«Я очень рад, что в Пролетарском районе постепенно обновляются медицинские учреждения, ведь это позволяет жителям получать более качественные услуги в более комфортных условиях», - прокомментировал Михаил Дирацуян.

Напомним, народная программа «Единой России» формировалась в 2021 году на выборах в Государственную Думу. Жители Ростовской области проявили самую большую активность и внесли в программу более 230 тысяч наказов и предложений по строительству и модернизации, в первую очередь, объектов социальной сферы, общественных пространств, автодорог.