По народной программе «Единой России» модернизируют поликлиническое отделение Ростовской-на-Дону городской больницы №20

26 июля 2022, 14:16
Ремонтные работы планируется завершить осенью этого года.

Депутат Законодательного Собрания от Ростовской области «Единой России» Игорь Молотов совместно с депутатами городской Думы Сергеем Авакяном и Юлией Порутчиковой посетили очередной объект Советского района - поликлиническое отделение городской больницы №20. Капитальный ремонт осуществляется в рамках исполнения народной программы «Единой России».

Стоимость работ, которые ведутся с июня прошлого года, составляет почти 400 млн. рублей. В настоящее время в модернизации оъекта задействованы 70 специалистов. Завершено подключение инженерных коммуникаций, приступили к работам по благоустройству территории, ведётся подготовка к установке медицинского оборудования.

По словам подрядчика, все работы планируется завершить уже осенью. Готовность объекта - примерно 85%

«Обязательно посетим поликлинику ещё раз, чтобы убедиться в том, что она действительно готова к работе», - подчеркнул Игорь Молотов.

Напомним, народная программа «Единой России» формировалась в 2021 году на выборах в Государственную Думу. Жители Ростовской области проявили самую большую активность и внесли в программу более 230 тысяч наказов и предложений по строительству и модернизации, в первую очередь, объектов социальной сферы, общественных пространств, автодорог.