По инициативе «Единой России» из Ростовской области медикам Донбасса передана медицинская одежда

13 июля 2022, 14:30
Каменск-Шахтинское местное отделение партии уже во второй раз оказывает подобную помощь.

8 тысяч медицинских операционных халатов отправлено из города Каменск-Шахтинский  в родильные дома Мариуполя и Донецка.

Ранее, в июне текущего года, в рамках сотрудничества Каменск-Шахтинского местного отделения «Единой России» и Каменского научно-производственного предприятия «Ларикс», выпускающего медицинские изделия, в республики ЛНР и ДНР было передано 10 тысяч медицинских операционных халатов.

«Сегодня мы вновь провели гуманитарную акцию и передали еще 4 тысячи медицинских халатов в родильный дом города Мариуполя и 4 тысячи халатов в родильный дом города Донецка ДНР», - отметила секретарь местного отделения Ольга Тарасова. Она подчеркнула, что работа родильных домов крайне важна, поэтому Каменск-Шахтинское местное отделение готово и дальше оказывать подобную помощь медикам Донбасса.

Напомним, по приглашению партии в медучреждениях Донецкой и Луганской народных республик находятся на сменах десятки врачей-волонтеров из России. В обеспечении их поездок оказывает содействие донской волонтерский центр «Единой России».