Первомайский район: депутат Виктор Чигвинцев поздравил ветеранов ВОВ

13 мая 2022, 11:18
Парламентарий вручил цветы и подарки Василию Сидоровичу Балануце, Константину Андреевичу Новичкову, Георгию Николаевичу Григорьеву.

В честь 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, член партии «Единая Россия» Виктор Чигвинцев поздравили ветеранов, проживающих на территории Первомайского района. Депутат с наилучшими пожеланиями вручил цветы и подарки.

«За тех, кто воевал, мы искренне гордимся, благодарим и храним вечную память. Балануца Василий Сидорович 1925 г.р., Новичков Константин Андреевич 1924 г.р. и Григорьев Георгий Николаевич 1922 г.р. – это наши герои, которые воевали за Родину и своей силой, волей и мужеством принесли Победу! Желаю крепкого здоровья, оптимизма, благополучия, мира и благоденствия в каждом доме.  В этот прекрасный день, мы чествуем ветеранов, отдавая им дань уважения, благодарим за мирное небо над головой» - сказал парламентарий.

Добавим, в День Победы «Единая Россия» также поздравила фронтовиков в рамках акции «Подарок ветерану». Волонтеры партии навестили ветеранов и тружеников тыла, передали им памятные подарки.