Общественный совет проекта «Здоровье - детям» принял участие в городской акции

26 июня 2017, 14:32
23 июня, в Ростове-на-Дону прошла городская акция, посвященная Международному дню борьбы с наркоманией. Организаторами акции стали Администрация города Ростова-на-Дону, комиссия Ростовской-на-дону городской Думы по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, ГУ МВД РФ по Ростовской области, Общественное объединение «Донской антинаркотический фронт», а также члены Общественного совета партийного проекта «Здоровье - детям».

В течение дня по улицам города передвигался автобус с экспертами, психологами и волонтерами, которые проводили консультирования для местных жителей.

В рамках акции ответственный секретарь Общественного совета проекта «Здоровье - детям» Анна Хоботова рассказала о работе проекта и взаимодействии общественными объединениями в профилактической работе с детьми и подростками, а также разработала анкеты для жителей Дона на предмет отношения к наркопртреблению и методами борьбы с ней.