Нам жить и помнить

10 февраля 2013, 16:24
7 февраля в рамках празднования 70- летия освобождения города Азова от немецко- фашистских захватчиков Азовское городское Местное отделение политической Партии «Единая Россия» с молодогвардейцами приняло активное участие в митинге «Нам жить и помнить».

Открывая митинг, мэр города Азова, секретарь Азовского городского Местного отделения политической Партии «Единая Россия» Сергей Леонидович Бездольный сказал: «Поздравляю всех присутствующих с 70-ти летием освобождения города Азова от немецко- фашистских захватчиков. Сегодня мы вспоминаем с содроганием те страшные дни, когда немецкие солдаты расстреливали наших матерей, дедов, отцов. Сегодня присутствует много молодежи, и  очень хорошо, что молодое поколение интересуется историей и чтит память погибших. Огромное спасибо ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла за свободу и мир, который Вы принесли нам».

После торжественного митинга члены Азовского городского местного отделения политической Партии «Единая Россия» и молодогвардейцы возложили цветы в сквере «Восток» к  памятному знаку воинам, одними из первых погибших при освобождении Азова.