На Дону прошел патриотический фестиваль в поддержку российской армии «Россия в сердце моем»

16 сентября 2022, 12:25
Его посвятили теме поддержки российской армии и 85-летию Ростовской области.

В Садовской школе имени Героя России С.А.Липового прошел региональный патриотический фестиваль в поддержку российской армии «Россия в сердце моем» и 85-летия Ростовской области.

Мероприятие открыли председатель Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой, директор Садовской основной общеобразовательной школы имени Героя России С.А. Липового Татьяна Щебуняева, депутат ЗС РО от «Единой России» Максим Гелас, помощник депутата ГД В.Водолацкого, председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Сеник Аванесян , председатель регионального общественного совета партпроекта «Культура малой Родины» Андрей Резник и другие почетные гости.

В ходе праздничного концерта были исполнены стихи и песни военных лет, современные музыкальные и танцевальные композиции, посвященные Великой Отечественной войне и поддержке российских военнослужащих, которые находятся на Донбассе.

Концертная программа была подготовлена в тесном сотрудничестве известного донского поэта Сергея Жилина, коллектива  Садовской основной общеобразовательной школы имени Героя России С.А.Липового и литературно-музыкального клуба «ТВЭЛ» под руководством Марины Курило.

«Поддержка ребятам, выполняющим задачи спецоперации, нужна, и здорово, что фестиваль собрал столько молодежи, которая показала свои таланты и выразила добрые слова нашим военнослужащим», - убежден Сергей Липовой.

Мероприятие прошло при поддержке депутата Госдумы от «Единой России» Виктора Водолацкого, Героя России, генерал-майора Сергея Липового, депутатов Законодательного собрания Ростовской области и Комитета по патриотическому воспитанию, здоровому образу жизни и спорту ТПП РО.