«Молодогвардейцы» Кировского района Ростова поздравили семью мобилизованного с наступающим Новым годом

27 декабря 2022, 17:41
Активисты вручили воспитывающимся в семье детям сладкие подарки и приглашения на новогодний спектакль.

«Молодая гвардия Единой России» в Кировском районе г. Ростова-на-Дону совместно с представителями районной администрации посетили семью мобилизованного. Активисты поздравили родных военнослужащего с Новым годом, а также вручили воспитывающимся в семье детям сладкие подарки и приглашения на новогодний спектакль.

Волонтеры также пообщались с членами семьи участников специальной военной операции и предложили помощь в решении бытовых вопросов.

«Мы оказываем регулярную поддержку мобилизованным и их семьям. А в преддверии новогодних праздников особенно важно окружить их вниманием и заботой. Ведь Новый год – это праздник, благодаря которому все люди объединяются, дарят друг другу тепло и радость», - подчеркнул руководитель местного отделения МГЕР Даниил Курьянов.