Медикам Мясниковского района привезли медооборудование, продуктовые наборы и питьевую воду

27 ноября 2020, 15:55
В связи с распространением коронавирусной инфекции «Единая Россия» продолжает поддержку медучреждений Ростовской области.

Несколько десятков продуктовых наборов и 3 тонны воды доставили в Центральную районную больницу Мясниковского района представители регионального волонтерского центра «Единой России» 27 ноября. Здесь проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией.

Кроме того, от депутата Законодательного Собрания Ростовской области Саркиса Гогоряна волонтеры привезли кислородный концентратор.

«У нас выстроено хорошее взаимодействие с медучреждениями в моем избирательном округе. Вот и сейчас я решил в очередной раз поддержать медиков, передал в больницу самое востребованное – кислородный концентратор. Надеюсь, это поможет в лечении заболевших», - подчеркнул парламентарий. Ранее в нескольких отделениях ЦРБ при его содействии установили сплит-системы.

Напомним, в связи с распространением коронавирусной инфекции председатель ЗС РО, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко поручил продолжить помощь медучреждениям. Все необходимое приобретается за счет средств, собранных на эти цели депутатами-единороссами областного парламента и партийцами из руководящих структур «Единой России» областного и местного уровней. Ранее партийные волонтеры уже побывали в госпиталях Ростова-на-Дону, Каменска-Шахтинского, Зверево, Миллеровского, Сальского, Орловского и других районов и городов.