Крепкая семья - крепкая Россия

13 февраля 2013, 09:43
9 февраля Азовское городское местное отделение партии «Единая Россия» приняло активное участие в организации соревнований среди дошкольных учреждений «Крепкая семья–крепкая Россия», посвященных 70-летию освобождения города Азова от немецко- фашистких захватчиков

В мероприятиях  принимали участие 18 семей из дошкольных учреждений города Азова.

Открывая соревнования, мэр города Азова, секретарь Азовского городского отделения партии Сергей Бездольный отметил: «Крепкая семья - основа любого общества. Мне очень приятно, что в сегодняшнем соревновании 18 семей принимают участие в соревновании и  смогут проявить ловкость, силу, стойкость и мужество.  Крепкая семья- это крепкая Россия».

Все мероприятие прошло в позитивном спортивном азарте. Зрители активно болели за свои команды, поддерживая их «кричалками» и плакатами.

Первое место в соревнованиях заняла команда семьи Зайцевых,  второе - семья Клочихиных, глава которой - молодой, активный, спортивный депутат-единоросс Алексей Клочихин, проявивший твердый дух, выносливость и волю к победе.

Третье место завоевала  семья Твердохлебовых. Поздравляя победителей,  член политического совета Азовского отделения политической «Единой России»  Александр Васильевич Савко вручил подарки и пожелал семьям новых спортивных побед.