Игорь Бураков отмечен за работу в рамках федерального проекта «Локомотивы роста»

11 января 2021, 17:02
Источник фото: zsro.ru
Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике, региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Игорь Бураков получил благодарность федерального координатора проекта, члена генерального Совета «Единой России», депутата Государственной Думы Дениса Кравченко.

В документе отмечен значительный личный вклад Игоря Буракова в реализацию проекта «Локомотивы роста» в Ростовской области в 2020 году.

- В фокусе внимания «Локомотивов роста» не только отраслевые лидеры, но и малый, и средний бизнес, который также создает точки роста донской экономики, – отметил Игорь Бураков. – В 2020 году, несмотря на пандемию, проект «Локомотивы роста» двигался без пауз, увеличился объем нашей работы и ее темп. В приоритете были меры антикризисной поддержки. Более 50 предложений, поданных с партийной платформы «Локомотивов роста», стали основой пакета антикризисных мер «Единой России» и примерно три четверти этих предложений были в том или ином виде реализованы. Проблематика, отраженная в федеральной антикризисной повестке, формулировалась, в том числе, региональным офисом «Локомотивов роста», фракцией «Единая Россия» Законодательного Собрания Ростовской области.

Федеральный партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» действует с целью развития многоукладной экономики России во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными российскими компаниями. Ростовская область входит в число регионов РФ, наиболее успешно участвующих в данном проекте.

zsro.ru