Игорь Бураков: Экономика создаёт прочную основу для развития социальной сферы, благополучия наших домов и дворов

25 мая 2023, 17:50
Кандидат предварительного голосования «Единой России», депутат донского парламента встретился с жителями Октябрьского района донской столицы.

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике, кандидат предварительного голосования «Единой России» Игорь Бураков встретился с жителями Октябрьского района Ростова-на-Дону и обсудил с людьми местную проблематику.

На встрече прозвучала тема ликвидации аварийных деревьев. Жильцы поделились, что порой приходится решать такой вопрос, по сути, за собственный счет, поскольку есть определенная очередь на выполнение таких работ. Обсуждалась и необходимость благоустройства придомовой территории на ул. Профинтерна.

«При решении подобных вопросов мы стараемся найти баланс между интересами города и инициативами самих жителей. Здесь хорошо себя показывает механизм инициативного бюджетирования - государство поддерживает рублём проекты жителей, которые связаны с благоустройством, ремонтом дорог и так далее», - отмечает Игорь Бураков.

В беседе с горожанами депутат подчеркнул важность сохранения экономического роста, развития отечественной промышленности и её юридической поддержки. Экономика, по словам депутата, как раз и создаёт прочную основу для развития социальной сферы и благополучия каждого двора и дома.

Добавим, развитие социальной сферы и городской инфраструктуры является приоритетным направлением при реализации народной программы «Единой России».

Предварительное голосование по отбору кандидатов в донской парламент продлится по 28 мая, информация есть на pg.er.ru.