Финал конкурса «Лучший муниципальный служащий» в Азове

21 апреля 2014, 15:30
17 апреля в городе Азове прошел финал конкурса «Лучший муниципальный служащий»

Открывая это мероприятие, председатель жюри, мэр города Азова, секретарь Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Бездольный сказал: «21 апреля  состоится День местного самоуправления. Особенно приятно, что финал конкурса и спортивные соревнования между командами муниципальных служащих, которые были недавно в городе, проходят накануне нашего профессионального праздника. В органах местного самоуправления города Азова осуществляют свою трудовую деятельность 144 муниципальных служащих. Меня радует сплоченность, взаимовыручка и позитивный настрой, которые мы все увидели и почувствовали на соревнованиях и на всех этапах конкурса. Желаю вам не меняться, оставаться такими же жизнерадостными. Неважно кто победит, для нас вы – лучшие!».

Представленные работы девяти финалистов удивили всех присутствующих разнообразным творческим подходом. Да и болельщики не отставали от своих конкурсантов. Плакаты, девизы, различные «слоганы» были хорошей поддержкой для участников конкурса.

Официальное награждение будет проходить на торжественном мероприятии 21 апреля, посвященном «Дню муниципального служащего».