Единороссы Ленинского района провели прием граждан в ростовском социальном центре

21 ноября 2022, 12:39
Партийцы оказали юридическую помощь людям без определенного места жительства.

По инициативе секретаря Ленинского местного отделения «Единой России» Владимира Влазнева представители партии и профильные специалисты провели прием подопечных комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства.

Приглашенные специалисты провели юридические консультации по всем вопросам, поступившим в ходе приема. Так, в одном случае они разъяснили порядок восстановления утерянных документов и помогли составить заявление в профильное ведомство. В другом – рассказали о возможных способах обоснования трудового стажа и помогли подготовить запрос соответствующей информации с предыдущего места работы заявителя.

«Надеемся, что оказанная нашими специалистами правовая помощь поможет людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию, решить возникшие трудности», - отметил Владимир Влазнев.

Напомним, на территории Ростовской области регулярно проходит Единый день оказания бесплатной юридической помощи. Представители «Единой России» и профильные специалисты проводят правовые консультации для жителей региона.