Единороссы Кировского района Ростова провели концерт в честь 80-летия освобождения города

16 февраля 2023, 10:34
Концерт прошел при участии партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины».

На площадке креативного молодежного пространства ДК «Правда!» в г. Ростове-на-Дону состоялся концерт, посвященный 80-й годовщине со дня освобождения донской столицы от немецко-фашистских захватчиков. Организаторами концерта выступили члены местного отделения «Единой России» и активисты МГЕР Кировского района Ростова.

С приветственным словом к участникам концерта обратился председатель регионального общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» Андрей Резник. Он подчеркнул важность сохранения памяти об истории и культуре донского региона и всей страны.

«События Великой Отечественной войны навсегда запечатлелись в нашей истории. Мы должны всегда помнить о том великом подвиге, который совершили наши деды и прадеды, быть благодарными за него и гордо нести славу Великой Победы», - отметил он.

Творческие выступления для гостей подготовили учащиеся детской музыкальной школы им. П. И. Чайковского. Ребята исполнили песни и прочитали стихи военных лет. А «молодогвардейцы» представили зрителям видеоролик об истории освобождения г. Ростова-на-Дону.