Единороссы Боковского района присоединились к акции «Защитим память героев»

20 февраля 2021, 14:17
Депутаты-единороссы, сторонники партии и «молодогвардейцы» возложили цветы к памятникам Великой Отечественной войны, расположенным на территории Боковского района.

Единороссы района также обратились со словами поздравлений к ныне здравствующим участникам Великой Отечественной войны.

«В этот день традиционно мы говорим спасибо, вам, нашим ветеранам за то, что защитили нас в момент опасности, отстояли независимость Родины и право будущих поколений на жизнь. Желаем вам крепкого здоровья. Пусть каждый день согревает вас любовь и забота родных и близких», - подчеркнул секретарь Боковского местного отделения партии, депутат Собрания депутатов района Виктор Лалин.

Член политсовета местного отделения, ответственный за реализацию партпроекта в районе «Историческая память» Валентина Чуканова отметила: «К огромному сожалению,  ветераны уходят. Передавать из поколения в поколение уважение и гордость за их подвиг - это меньшее, что мы сейчас можем сделать. И только от нас будет зависеть, будут ли знать наши дети, внуки и правнуки правду о войне».

Кроме того, в рамках акции «Защитим память героев» исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Хромова поздравила ветерана Николаем Павловичем Шпиневым с наступающим праздником и передали ему слова благодарности и пожелания крепкого здоровья от жителей района.

Такие акции вносят ощутимый вклад в патриотическое воспитание молодежи, считает член совета сторонников партии Наталья Головань. «Как педагог дополнительного образования Дома детского творчества, убеждена, что дети с самого раннего возраста должны проникаться чувством уважения к героической истории нашей страны. Подобные акции делают такую работу интересной и результативной», - отметила она.

Напомним, об акции было объявлено на встрече Президента Владимира Путина с руководителями думских фракций Госдумы. Акция станет символическим ответом общества на попытки разрушить тот духовный фундамент, на котором стоит Россия, заявил руководитель партийной фракции Сергей Неверов.