«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва по одномандатным округам

19 июня 2021, 19:20
Предложенные на Съезде «Единой России» кандидатуры утвердили делегаты ХХ Съезда в ходе тайного голосования.

Список кандидатов-одномандатников поддержали подавляющим большинством голосов.

В Ростовской области выдвинуты: Ростовский избирательный округ №149 ТУТОВА Лариса Николаевна; Нижнедонской избирательный округ №150 ГЕТТА Антон Александрович; Таганрогский избирательный округ №151 БУРЛАКОВ Сергей Владимирович; Южный избирательный округ №152 КУШНАРЁВ Виталий Васильевич; Белокалитвинский избирательный округ №153 ГОНЧАРОВ Николай Александрович; Шахтинский избирательный округ №154 СТЕНЯКИНА Екатерина Петровна; Волгодонской избирательный округ №155 ДЕРЯБКИН Виктор Ефимович.

Также на Съезде было принято решение, что территориальную группу №45 федерального списка кандидатов «Единой России» на выборах в нижнюю палату парламента возглавит Губернатор Ростовской области, член Высшего совета партии Василий Голубев.

Напомним, Съезд «Единой России» проходил 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников сокращено втрое по сравнению с запланированным. Съезд проводился с соблюдением всех действующих требований безопасности.